Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Tortino di Funghi Porcini su Fiore di Fico
Steinpilztörtchen auf Feigenblume
10,90
Crema di Funghi Porcini con Crostini all’aglio
Steinpilzcremesuppe mit Knoblauch-Crostini
6,90
Pizza Autunno
Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Salsiccia und Steinpilzen
11,00
Pappardelle con Funghi Porcini su Letto di Pesto agli Aromi
Pappardelle mit Steinpilzen auf aromatisierter Pestolardocreme mit Parmesanchips
12,90
Luccio Rosolato sulla Pelle con Funghi Porcini
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Steinpilzsafransauce mit Spinat und Püree
26,90
Bistecca di Vitello con Salsa ai Funghi Porcini
Gebratenes Kalbssteak an Steinpilzsauce mit Speckbohnen und Pinienkernpolenta
28,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2017erGrillo Igt Lumá von Cellaro SizilienBeschreibung: Aus der Traubensorte Grillo gekelterter Weißwein aus Sizilien. Intensive goldgelbe, feine Noten nach Golden Delicious, Ananas und Bananen, mit einem Hintergrund nach gerösteten Nüssen, angenehm warm und elegant, mit einem langen Hellgelb 100 % Grillo
Rot2015er Aglianico Fatos von Venosa BasilikataModerner Wein mit guter Struktur und intensiver rubinroter Farbe mit leichten granatroten Reflexen.Weiniges Bouquet mit zartem Duft nach Johannisbeeren. Trocken, leicht würzig und anhaltend, sehr angenehm und harmonisch.
Klassischer Wein zum Braten, erste Gänge der mediterranen Küche, Wild und gereifter
Intensives Rubinrot 100% Primitivo