Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Panna Cotta agli Asparagi Bianchi con Insalata di Asparagi
Weißer Spargelpannacotta auf Spargelhimbeersalat mit Himbeervinaigrette
10,90
Crema di Asparagi con spiedino di Salmone Salmistrato
Spargelcremesuppe mit gebeizten Lachsspieß
6,80
Pizza agli Aspari Verdi con Taleggio, Datterini e Tirola Speck
Pizza mit grünen Spargel, Taleggiokäse, Cherrytomaten und Tirolerspeck
11,00
Fiorelli con Gamberi in Crema di Asparagi e Lime
Hausgemachte Blumennudeln mit Gambas und gemischter Spargel in Zitronencremesauce
12,90
Filetto di Branzino con Salsa al Basilico e Asparagi misti
Gebratener Wolfsbarschfilet an Basilikumsauce mit weißen und grünen Spargel
26,90
Bistecca di Vitello al Madeira con Asparagi Bianchi
Rosa gebratenes Kalbssteak in Madeirasauce mit weißen Spargel
26,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Grillo von Feudi Branciforti dei Bordonaro Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.Hellgelb 100 % Grillo
Rot2015er Neprica von TormarescaAus NEgroamaro, PRImitivo und CAbernet resultiert ein Rosso, der auf schöne Weise die Eigenschaften der drei Rebsorten vereint. Er besticht durch ein intensiv-fruchtiges Bouquet, einen sanften, delikaten Geschmack mit schön eingebundenen Tanninen.Intensives Rubinrot Negroamaro: 40%, Cabernet: 30%, Primitivo: 30%