Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Terrina di Salmone Affumicato su Carpaccio di Bietole
Geräucherte Lachs-Frischkäseterrine auf Rote-Bete-Carpaccio
10,50
Caciucco alla Livornese
Fischsuppe „Livornesische Art“
6,80
Pizza Zucchine e Salmone Fumé
Pizza mit Provolakäse, Zucchini, geräucherter Lachs und Basilikumpesto
11,00
Tagliolini al Filetto d’Agnello in Salsa all’Arancia e Menta
Hausgemachte Schmale Bandnudeln mit Lammfilet an Orangen-Minze-Sauce
12,90
Tranci di Pesce Spada su Salsa alla Pizzaiola
Trance vom Schwertfisch auf Pizzaiolasauce mit Knoblauchspinat und Röstkartoffeln
24,90
Variazione del Carré d’Agnello in Crosta di Erbe e al Sesamo
Variationen vom Lammcarré: Carre in Kräuterkruste und Kotelette in Sesampanade auf Rotwein Reduktion mit Caponatinagemüse und gefüllte Kartoffeln
28,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Grillo von Feudi Branciforti dei Bordonaro Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.Hellgelb 100 % Grillo
Rot2015er Neprica von TormarescaAus NEgroamaro, PRImitivo und CAbernet resultiert ein Rosso, der auf schöne Weise die Eigenschaften der drei Rebsorten vereint. Er besticht durch ein intensiv-fruchtiges Bouquet, einen sanften, delikaten Geschmack mit schön eingebundenen Tanninen.Intensives Rubinrot Negroamaro: 40%, Cabernet: 30%, Primitivo: 30%