Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Panna Cotta di Caprino con Funghi Porcini Trifolati
Ziegenkäse Panna Cotta mit gebratenen Steinpilzen und Knoblauchciabattachips
9,90
Crema di Funghi Porcini con Crotouns
Steinpilzcremesuppe mit Croutons und gebratenen Steinpilzen
6,90
Pizza Margherita con Porcini , Chorizo e Scagli di Grana
Pizza Margherita mit Steinpilzen, Chorizo und Grana Padano
11,00
Pappardelle con Funghi Porcini e Stracci d’Anatra
Pappardelle mit Steinpilzen und Scheiben von gebratener Entenbrust
12,90
Bistecca di Coda di Rospo su letto di Porcini Rosolati
Gegrilltes Seeteufelsteak auf gebratenen Steinpilzen mit Kartoffelcreme und Romanesco
26,90
Tournedos di Manzo con Funghi Porcini Cremosi Rindertournedos an Steinpilzcremesauce mit Spinat und Pinienkernpolenta
26,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Bianco di Custosa von BollaDie Cuvée offenbart ein frisches Bouquet mit blumigen Noten und Nuancen von hellen, tropischen Früchten. Am Gaumen ebenso frisch und zudem harmonisch mit lang anhaltendem Abgang nach reifem Obst. Ein sofort einnehmender, typischer und sehr angenehmer WeinCortese: 30%, Garganega: 30%, Trebbiano: 20%, Tocai Friulano: 15%, Chardonnay:
Rot2015er Merlot delle Venezie von Bolla Intensiv präsentiert sich der Merlot in Farbe und Duft: rubinrot mit ausgeprägten Aromen von dunklen Früchten, untermalt von schönen Würznoten. Ein voller, runder Wein, dennoch leicht und elegant, von mittlerem Körpe100% Merlot