Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Tartara di Manzo con Uovo di Quaglia eTramezzinoFarcito
Rindertatar mit Wachtelei und Avocado Tramezzino
10,50
Ribollita Toscana
Typische Toscanische Bauernsuppe
6,90
Pizza San Valentino
Pizza Margherita mit Gorgonzola, Radicchio und Pancetta
11,00
Ravioli Ripieni di Spigola e Ricotta in Salsa ai Crostacei
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Wolfsbarsch in Krustentiersauce
12,90
Filetto di Rombo su Ratatouille di Finocchio e Peperoni
Gebratenes Steinbuttfilet auf Paprika-Fenchelratatouille und Kartoffelpüree
26,90
Costata di Vitello Farcita con Fagioli e Patate
Gefülltes Kalbskotelette an brauner Sauce mit breiten Bohnen und Drillingskartoffeln
24,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Grillo von Feudi Branciforti dei Bordonaro Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.Hellgelb 100 % Grillo
Rot2015er Neprica von TormarescaAus NEgroamaro, PRImitivo und CAbernet resultiert ein Rosso, der auf schöne Weise die Eigenschaften der drei Rebsorten vereint. Er besticht durch ein intensiv-fruchtiges Bouquet, einen sanften, delikaten Geschmack mit schön eingebundenen Tanninen.Intensives Rubinrot Negroamaro: 40%, Cabernet: 30%, Primitivo: 30%