Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Carpaccio di Polipo, Alghe Marine e Funghi Galletti
Gebratene Pfifferlinge mit Meeresalgen; sauerampfer Pesto auf Pulpocarpaccio
9,80
Pizza ai Galletti con Mozzarella, Rucola e Grana Padano
Pizza Margherita mit Büffelmozzarella, Pfifferlingen, Rucola und Grana Padano
11,00
Ravioli Ripieni con Speck e Robiola con Galletti in Crema 12,90
Frische Ravioli gefüllt mit Speck und Robiola Käse in Pfifferlingcremesauce
12,90
Trancio di Ippoglosso con Funghi Galletti al Vino
Gebratenes Steinbeißerfilet an Pfifferlingen in Weißweinsauce mit Spinat und Dijon Senf-Stampfkartoffeln
24,90
Tagliata di Vitello con Funghi Galletti Cremosi
Rosa gebratene Kalbsrückenschnitte auf Pfifferlingen in Cremesauce mit glasierten Karotten und Kartoffelscheiben
24,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Ciró Biancofruchtig, harmonisch, angenehme Frischehelles Strohgelb, intensiv und brilliantGreco bianco
Rot2015er Ciró Rosso kräftiger Saft, eleganter Tanningehalt, ausgewogen, mit angenehmen
Abgang.
Rubinrot100% Gaglioppo