Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis (€)
Carciofo, Bufala e Gamberi su Vellutata di Carciofi
Artischockenboden mit Büffelmozzarella und Garnelen auf Artischocken Velouté
9,90
Crema di Finocchio con Polpettina di Formaggio Fenchelcremesuppe mit Käsebällchen6,90
Pizza al Pesto con Petto d’Oca
Pizza mit Pesto, Mozzarella und geräucherter Gänsebrust
11,00
Tortelli di Barbabietole ripieni di Ricotta e Castagne
Rote Bete Tortelli mit Ricotta und Maronenfüllung auf Entenbrustragout
12,90
Trilogia di Mare Calamari ripieni, Tonno e Gamberi
Die Drei vom Meer: (Gefüllte Calamari, Thunfisch und Riesen Garnelen) in Safransauce mit Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln
26,90
Filetto di Cinghiale in Camicia di Guanciale
Wildschweinfilet in Speckmantel auf Porto-Brombeersauce mit Wirsingkohl und Gnocchi
24,90

 

Weinempfehlung

TYPName & JahrgangGeschmackFarbeGeruchRebsorte 
Weiss2016er Grillo von Feudi Branciforti dei Bordonaro Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.Hellgelb 100 % Grillo
Rot2015er Neprica von TormarescaAus NEgroamaro, PRImitivo und CAbernet resultiert ein Rosso, der auf schöne Weise die Eigenschaften der drei Rebsorten vereint. Er besticht durch ein intensiv-fruchtiges Bouquet, einen sanften, delikaten Geschmack mit schön eingebundenen Tanninen.Intensives Rubinrot Negroamaro: 40%, Cabernet: 30%, Primitivo: 30%