Menü & Buffet

Sie möchten eine größere Feier für Ihre Firma oder Familie ausrichten?
Oder vielleicht Ihre Hochzeit auf italienisch feiern?
Eventuell möchten Sie einfach nur eine kleine private italienische Party für Ihre Freunde organisieren?

Wir reservieren für Sie einzelne Räume oder das ganze Restaurant.
Unsere spezielle Menü- & Büffetkarte bietet genau das richtige kulinarische Ambiente für jede geschmackvolle Feier.

Unsere Menüs werden pro Person und mit Tagesbeilage serviert und die Buffets auf separaten Buffet-Tischen genüßlich angerichtet. Die Kosten werden pro Person berechnet. Alle Preise erhalten Sie auf Anfrage.

Die Gerichte der Menü- und Büffetvorschläge können untereinander auch ausgetauscht werden.

Menü A

Antipasto – Vorspeise

Gli Antipasti misti
Gemischte Vorspeiseplatten

Primo Piatto – Zwischengang

Gli agnolotti al Salmone
Nudeltaschen mit Ricotta und Lachs gefüllt in Zitronencremesauce mit Krabben

Secondo Piatto – Hauptgang

La scaloppina di vitello al balsamico
Gebratenes Kalbsrückensteak in Balsamico mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

Dolce – Dessert

Il Tiramisu’ con  Vaniglia
Hausgemachtes Tiramisú mit Vanilleeis

p.P. 34,00€

Menü B

Antipasto – Vorspeise

Il vitello tonnato
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Primo Piatto – Zwischengang

Gli Spaghetti agli scampi
Spaghetti mit Scampi und Zucchini in leichter Tomatensauce

Secondo Piatto – Hauptgang

I filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Rosenkohl und Röstkartoffeln

Dolce – Dessert

Il mouss di cioccolato
Schokomousse

p.P. 30,00€

Menü C

Antipasto – Vorspeise

Gli Antipasti misti
Gemischte Vorspeiseplatten

Primo Piatto – Zwischengang

Risotto alla Milanese
Arborioreis in Safransauce mit Steinpilzen

Secondo Piatto – Hauptgang

I filetti di sogliola al vino bianco
Gebratenes Seezungenfilet in Weißweinsauce mit Spinat und Petersilienkartoffeln

oder

La scaloppina di vitello al vino bianco
Gebratenes Kalbsrückensteak in Weisweinsauce mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

Dolce – Dessert

Il Tiramisú con  Vaniglia
Hausgemachtes Tiramisú mit Vanilleeis

p.P. 45,00€

Menü Gala

Antipasto – Vorspeise

I Filetti di Triglia su Ventaglio di scorza nera e misticanza mista
Rotbarbenfilet auf Salatbouquet an Schwarzwurzelfächer

Primo Piatto – Zwischengang

I Maltagliati al Basilico con sugo di filetti di pomodori marinati, melanzane e  ricotta salata
Hausgemachte Basilikumnudeln mit einer Sauce vom marinierten Tomatenfilet, Aubergine und Ricotta

Secondo Piatto – Hauptgang

Un Tornados di vitello con fegato d’oca in salsa al porto con contorno di patate acidule al tartufo e purea di piselli
Kalbsrückensteak mit Gänsetopfleber in Madeirasauce an getrüffelten und gestampften Kartoffeln mit Erbsenpüree

Dolce – Dessert

Le Tortine di cioccolata tenerina con crema allo zafferano e crespelline di riso al miele
Schokosouffle’ mit Safrancreme und Reiskroketten an Honig

p.P. 49,00€

Menü Esprit

Antipasto – Vorspeise

Enten Saté mit Mango Chutney und eine Hummer Kokoscremesuppe

Primo Piatto – Zwischengang

Risotto mit Meeresfrüschte in Grünersauce

Secondo Piatto – Hauptgang

Gebratenes Kalbsfilet in Rotweinsauce mit Geschmorte Paprika und Rote Linsen-Couscous

Dolce – Dessert

Mascarponelimettemousse mit Baba napoletani auf Ananascarpaccio

p.P. 48,00€

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Büffet 1

Vorspeisen

Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese, Krabbencocktail, Feigen mit Zigenkäse, Variationen von gegrilltem Gemüse
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten

Zwischengang

I Rigatoni gratinati
Kurze Nudeln mit Erbsen in Tomaten – Bechamelsauce und mit Käse überbacken

Tagliatelle alla norma
Bandnudeln mit Auberginen in Tomatensauce und Schafskäse

Hauptgang

Il Filetto di Salmone al Vino Bianco
Lachsfilet in Weissweinsauce mit Spinat

I filetti di pollo al Pesto
Hähnchenbrustfilet in Pestosauce mit Brokkoli und Röstkartoffeln

I Filetti di Maile con salasa al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Karoten

Dessert

Tiramisú e Mous au Choccolait
Tiramisú und Mouss au Chocolait

p.P. 32,00€

Büffet 2

Vorspeisen

Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Variationen von gegrilltem Gemüse
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten

Zwischengang

Fusilli al Tonno
Spiralnudeln mit Thunfisch in Tomatensauce

Triangoli agli Spinaci
Dreiecksnudeln gefüllt mit Ricottakäse und Rucola an rosa Sauce mit Spinat

Hauptgang

Luccio di mare allo zafferano in camicia di pancetta
Gebratenes Zanderfilet in Speckmantel auf Safransauce

Scaloppina di vitello al vino bianco
Kalbsrückensteak in Weissweinsauce mit Mangold und Rosmarinkartoffeln

Dessert

Panna Cotta e Macedonia
Panna Cotta und Obstsalat

p.P. 34,00€

Büffet 3

Vorspeisen

Parmaschinken auf Galia-Melone, Insalata Caprese
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Variationen von gegrilltem Gemüse
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten

Zwischengang

Pennette al pesto e Salmone
Pennenudeln in hausgemachter Pestosauce und Lachs in Sahnetomatensauce

Trofie Pugliesi con rocola e parmigiano al profumo di tartufo
Apullische Nudeln in Trüffelöl geschwenkt, mit Rucola, Tomatenwürfeln und Parmesan

Hauptgang

I Filetti di Orata alla Mediterranea
Gebratenes Goldbrassefilet Mediterranea- Art

Filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet  in Pfeffersauce mit Brokkoli-Mohren

L’Involtino di Vitello al burro e salvia
Kalbsröllchen in Salbeisauce mit Mangold und Rosmarinkartoffeln

Dessert

Il Tiramisú e la Panna cotta con salasa ai lamponi
Tiramisú und Panna Cotta mit Himbeersauce

p.P. 36,00€

Büffet 4

Vorspeisen

Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Vitello tonnato und Rinderfiletcarpaccio, Krabben Cocktail
Variationen von gegrilltem Gemüse (in Öl eingelegt)
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten

Zwischengang

Pennette al pesto genovese
Kurze Nudeln mit hausgemachter pestosauce

Hauptspeisen

Filetto di salmone allo zafferano
Lachsfilet in Safransauce mit Spinat und Salzkartoffeln

Filetti di Pollo alla Pizzaiola
Hähnchenbrustfilet in Pizzaiolasauce mit Röstkartoffeln

Filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Brokkoli

Dessert

Obstsalat und Panna Cotta

p.P. 30,00€

Büffet 5

Vorspeisen

Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Carpaccio vom Rotebeete mit Rucola und Parmesan
Variationen von gegrilltem Gemüse (in Öl eingelegt)
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten

Zwischengang

Le Farfalle al salmone
Schmetterling Nudeln mit Lachs in Sahnesauce

Le penne alle verdure
Kurze Nudeln mit frischem Gemüse in Tomatencremesauce

Hauptspeisen

Il Filetto di Passera con Gamberetti
Gebratenes Schollenfilet mit Krabben in Weißweinsauce Spinat

Il Filetto di pollo alla senape
Hähnchenbrustfilet in Senfsauce mit Bohnen und Röstkartoffeln

Dessert

Tiramisú

p.P. 30,00€

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