Speisekarte

Antipasti


GerichtPreis (€)
Il Prosciutto di Parma su Melone
Parmaschinken auf Melone
8,90
Il Carpaccio di Filetto Classico
Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan(8)
9,80
Il Vitello Tonnato alla Piemontese
dünn geschnittener Kalbsbraten
in Thunfischsauce mit Kapern c.d.g.
9,80
Il Carpaccio di Tonno
Carpaccio vom Thunfisch
an Knoblauchsauce und Rote Beeren
9,80
L‘Insalata ai Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat in Öl b.
9,80
L‘Insalata Caprese
Büffelmilchmozzarella mit Tomaten
und Basilikum g.
7,80
Antipasto Misto
Gemischter Vorspeisenteller g.
(auf Wunsch auch vegetarisch) g.
9,80
Funghi trifolati con Gamberi
gebratene Champignons in Öl mit Garnelen b.
9,80
Le Lumache al Gorgonzola
6 Weinbergschnecken überbacken
mit Gorgonzola g.m.
7,80
Broccoli al Forno con Zola
Brokkoli in Gorgonzolakäse geschwenkt
und mit G. Padano überbacken g.
7,80
IL Minestrone di Verdura
Gemüsesuppe l.
3,80
La Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe 8.11.
3,80
La Stracciatella alla Romana
Rinderbrühe mit G. Padano und Eigelb c.g.
3,80
Bruschetta
2 Brotscheiben mit Tomatenwürfeln a.
2,20

Salate


GerichtPreis (€)
L‘Insalata di Rucola con Funghi
TRucolasalat mit Tomaten, Champignons
und Grana Padano g.
7,80
L‘Insalata Capricciosa
Tomaten, Gurken, Paprika, G. Padano,
Putenbruststreifen, auf Salatblättern g.
7,80
L‘Insalata Contadina
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Zwiebeln, Karotten, Paprika, Oliven, Fetakäse
6,80
L‘Insalata Mista con Tonno
Salatblätter der Saison mit Tomaten,Gurken,
Karotten, Zwiebeln und Thunfisch
5,80
L‘Insalata Fine
Verschiedene Blattsalate, Artischoken, Karotten,
Champignons, Zwiebeln, Grana Padano g.
6,80
L‘Insalata Bella Italia
Verschiedene Blattsalate, Käse1., Schinken 1,3,4,
Tomaten,Gurken, Zwiebeln, Ei
5,80
L‘Insalata Fantasia con Mozzarella
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Brokkoli, Karotten, Büffelmilchmozzarella g.
7,20
L‘Insalata am Papenberg
Verschiedene Blattsalate Käse 1., Schinken 1,3,4,
Tomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln, Ei,
Thunfisch, Artischocken 8,3.g.
8,60

Suppen


GerichtPreis (€)
Alle Vorspeisen werden mit Pizzabrot serviert.
IL Minestrone di Verdura
Gemüsesuppe l.
3,80
La Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe 8.11.
3,80
La Stracciatella alla Romana
Rinderbrühe mit G. Padano und Eigelb c.g.
3,80

Pasta & Risotto


GerichtPreis (€)
Gli Spaghetti al Pesto Genovese
Spaghetti in hausgemachter Pestosauce und gewürfelten Tomaten 6.3.e.
7,90
Gli Spaghetti agli Scampi con Zucchine
Spaghetti mit Scampi und Zucchini in leichter Tomatensauce b.
9,90
I Fusilli al Tonno con Olive
Spiralnudeln mit Thunfisch und schwarzen Oliven in Tomatensauce 5.d.
8,90
Le Linguine al Prefumo di Tartufo con Rucola e Grana Padano
Schmale Bandnudeln in Triiffelöl geschwenkt, mit Cherrytomaten Rucola und G. Padano g.
8,20
Le Linguine ai Frutti di Mare
schmale Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten in Weißweinsauce und Tomatenconcasse b.d.
9,90
Le Penne alle Verdure Fresche
kurze Nudeln mit frischem Gemüse in leichter Tomatensauce
8,20
Le Penne al Tacchino con Zucchine e Carote
Kurze Nudeln mit Geschnetzeltem von der Pute mit Zucchini und Möhrem in Sahnesauce g.
8,90
Le Penne ai Filettini con Funghi
Kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen und Champignons in leichter Tomatensauce
9,90
I Tortellini al Gorgonzola con Broccoli
Nudeltaschen gefüllt mit Käse in Gorgonzolasauce und Brokkoli g.
8,90
Le Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce g.
8,90
Le Tagliatelle ai Mare e Monti Neu
Bandnudeln mit Champignons und Krabben in Sahne-Fleischragoutsauce a.g.c.
8,90
I Maltagliati di Pane ai Gamberetti di Fiume
Viereckige Nudeln mit Flusskrebsen und Porre in Cremesauce a.g.b.c.
8,90
I Triangoli agli Spinaci in Salsa Rosa
Dreiecksnudeln gefüllt mit Rucola und Ricottakäse in rosa Sauce mit Spinat a.g.c.
8,40
I Ravioloni ripieni di tartufo in salsa alla Crema con Porcini
Ravioloni gefüllt mit Trüffel und Ricotta in einer Cremesauce mit Steinpilzen a.g.c.
9,90
Risotto alla Milanese
Arborio Reis „Mailänder Art“ in Safransauce mit Steinpilzen 1.
8,90
La Lasagna Classica
Schichtnudeln mit Fleischragout und Käse überbacken a.c.g.i.
7,90

Fisch


GerichtPreis (€)
I Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfische an hausgemachter Knoblauchsauce o.
16,50
Il Filetto di Passera con Gamberetti
gebratenes Schollenfilet mit Krabben in Weißweinsauce d.
16,00
Il Filetto di Salmone allo Zafferano
gebratenes Lachsfilet in Safransauce mit gewürfelten Tomaten d.g.l.
16,50
I Gamberoni alla Griglia
gegrillte Risengarnelen auf Rucola an hausgemachter Knoblauchsauce d.
22,50

Fleisch


GerichtPreis (€)
La Piccata alla Milanese
Paniertes Kalbschnitzel in pikanter Tomatensauce c.
16,50
L‘Involtino di Vitello alla Salvia
Gebratene Kalbschnitzelröllchen gefüllt mit Käse und Schinken in Salbeisauce g.1.2.3.
16,50
La Scaloppina di Vitello alle Erbe Mediterranee Neu
Gebratenes Kalbsrückenmedaillon in Mediterranerkräutersauce
16,00
La Scaloppina di Vitello in Salsa ai Funghi
Gebratenes Kalbsrückenmedaillon mit Champignons in Rahmsauce a.g. 8.
16,50
Il Saltimbocca alla Romana
Gebratenes Kalbsrückenmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce a.m.
16,50
La Bistecca di Manzo alla Griglia
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter g.
18,90
La Fettina di Manzo alla Pizzaiola Neu
Gebratener Steak von Rind in Tomaten-Oliven-Kapernsauce
18,90
Bistecca di Manzo con Scalogno e Vino Rosso
Gegrilltes Rumpsteak in Rotwein Butterschalottensauce m.
18,90
Il Filetto di Manzo alla Griglia
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter
25,50
Il Filetto di Manzo al Pepe Verde
Gebratenes Rinderfilet in Pfeffersauce g.
26,50
Il Filetto di Manzo al Gorgonzola
Gebratenes Rinderfilet in Gorgonzolasauce g.
26,50

Pizza


GerichtKlein (€)Mittel (€)Groß (€)
Alle Pizzen sind mit Tomaten und Mozzarella belegt.
La Pizza della Casa
mit Champignons, Spinat, Parmaschinken, Gorgonzolakäse a.g.l.
7,208,409,60
La Pizza ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten a.b.d.g.
7,208,409,60
La Pizza al Baffo
mit Rucola, Bresaola und G. Padano a.g.6.
7,408,609,80
La Pizza Principessa
mit Rucola und G. Padano a.g.
7,208,409,60
La Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Champignons, Schinken, Paprika a.g.1.2.3.
6,407,608,80
La Pizza al Tonno
mit Zwiebeln und Thunfisch a.d.g.2.
6,207,208,40
La Pizza dello Chef
mit Zwiebeln, Gorgonzola, Peperoniwurst a.g.2.
6,407,608,80
La Pizza Vegetale
mit verschiedenem Gemüse a.g.
6,407,608,80
La Pizza al Salmone con Spinaci
mit dünn geschnittenem Lachsfilet und Spinat a.g.d.
7,208,409,60
La Pizza Hawaii
mit Ananas und Schinken a.g.2.3.
6,207,408,60
La Pizza Carpaccio
mit dünn geschnittenem Rinderfilet und G. Padano a.g.6.
7,408,609,80
La Pizza Rustica
mit Salami und Champignons a.d.1.3.
6,207,408,60
La Pizza Capricciosa Neu
mit Schinken, Champignons, Artischoken und Oliven a.g.2.3.6.
6,407,608,80
La Pizza Napoli Neu
mit Oliven, Kapern und Sardellen a.g.
6,407,608,80
La Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella a.g.6.
5,206,207,20
Extra Beilagen
Salami 1., 2., 3., Champignons, Schinken, Artischocke, Brokkoli, grüne Peperoni, Peperoniwurst (scharf), Spinat, Oliven, Sardellen, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika, Ananas, Mozzarella, Rucola, Käse.
Pro Beilgae 1,20€
Parmaschinken, Krabben, Bresaola, GorgonzolaPro Beilgae 2,40€

Als PDF herunterladen