Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Tris di Mare: Cocktail di Gamberetti Salmone Salmistrato insalata Frutti di Mare
Meerestrio: Krabbencocktail, gebeizter Lachs, Meeresfrüchtesalat
14,50
Insalata Liparota
Thunfisch, Kartoffeln, Cherry Tomaten, Kapern, Oliven und Zwiebeln in Olivenöl und weißer Balsamicodressing
8,50
Pinsa Romana Estate
Pinsa mit Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Rucola, Grana Padano und Parmaschinken
12,50
Paccheri allo Scoglio
Paccheri Nudel mit Calamaretti, Gambas und Muscheln
16,50
Duetto di Tonno in Crosta di Sesamo e Gamberoni alla Griglia in Salsa ai Crostacei
Duett von Thunfisch in Sesamkruste, gegrillte Riesengarnelen an Krustentiersauce mit Spinat und Röstkartoffeln
29,50
Petto d’Anatra salsa al Pompelmo Caponatina Puree di Patae dolci
Gebratene Entenbrust an Pampelmusensauce mit Caponatina und süßes Kartoffelpüree
28,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2021er Grillo DOC von BrancifortiAus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.100 % Grillo
Rot2019erPipoli Aglianico del Volture Zum Teil in französichen Barriques gereift, verwöhnt dieser Aglianico mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirschen und Veilchen, gepaart mit Nuancen von Vanille, Lakritz und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er sich warm, mit einem vollen Körper, süßen, reifen Tanninen sowie mit einem nachhaltigen, balsamischen Finish. 100% Aglianico