Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Polpo Couscous alle verdure Majo al Basilico
Gegrillter Pulpo, Couscous, Basilikummajonnaise
14,50
Insalata Estiva
Gemischter Melonensalat, Fetakäse, Rote Zwiebeln, grüne Oliven auf Wildkräutersalat

9,50
Pinsa Romana del Ré
Pinsa mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Rucola, Grana Padano und Parmaschinken

13,50
Paccheri Salsa al Basilico Melanzane Fritte e Burrata
Paccheri Nudel mit Aubergine, Tomatensauce, Basilikum und Burrata

14,50
Tonno in Crosta di Sesamo e Gamberoni alla Griglia in Salsa ai Crostacei
Thunfisch in Sesamkruste, gegrillte Riesengarnelen, Krustentiersauce, Spinat,Röstkartoffeln

32,50
Polletto Nostrano Farcito Puree di Patate Broccoletti Salsa all’Uva Bianca
Maispoulardenbrust in Weißweintraubensauce, Widbrokkoli, Stampfkartoffeln


29,50


 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2023er Pecorino DOC Terra Regia von Cantina Sangro AbruzzenEin harmonischer, eleganter Wein mit den typischen Aromen der Rebsorte Pecorino, nämlich feinen Kräuternoten. Die Trauben stammen aus den höchstgelegenen Weingärten und werden handselektiert. Ein großartiger Wein zu aromatischen Fischgerichten wie Risotto mit Fisch, zu Hühnchen und Weichkäsen wie denen von Eggemoa aus Südtirol 100% Pecorino Abruzzen
Rot2019erMontepulciano d’Abruzzo DOC Riserva von Cantina Sangro Abruzzen In der Premiumlinie Terra Regia des Weinguts Cantina Sangro ist der Montepulciano d'Abruzzo jetzt reif und mürbe. Er hat 12 Monate im Holzfass verbracht. Reife, dunkle Beerenfrucht, warm-würzige Röstnoten aus dem Holzfass, dieser Montepulciano d’Abbruzzo hat alles, was wir an kühlen Abenden im Oktober mögen. Ob zum Pecorino, luftgetrockneten Schinken, rustikalenPasteten oder zu den ersten Eintöpfen mit Wurzelgemüse der Saison - der Montepulciano Riserva von Sangro ist der perfekte Partner1000% Montepulciano