Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Flan di Asparagi Verdi su Fonduta di Formaggio Chips di Riso Nero Barbaietole
Flan von grünem Spargel auf Käsefondue, Chips von Venusreis, Karamellisierte Rote-Bete
13,50
Zuppa di Asparagi Bavette al Sesamo Crema di Tonno Spargelcremesuppe, schwarze Sesamstange, Thunfischsauce
8,50
Pinsa Romana Bianca con asparagi misti e Coppa. Pinsa mit Spargelcreme, Büffelmozzarella, weißer und grüner Spargel, Coppa Schinken13,50
Risotto con Crema di Asparagi verdi Tartar di Orata Lamelle di Mandorle Tostate
Risotto in grüner Spargelcreme mit Tartar von der Goldbrasse und geröstete Mandelblätter

16,50
Trancio di Salmone con Asparagi Bianchi e Verdi Gebratene Lachsschnitte mit weißen und grünen Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise 26,50
Bistecca di Vitello con Asparagi Bianchi
Rosa gebratenes Kalbssteak mit weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

28,50


 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2023er Vite Colte Gavi di Gavi Ca da Bosio Ein Weißwein von bemerkenswerter Struktur. Er ist von leicht strohgelber Farbe, mit einem intensiven, delikaten, fruchtigen Bouquet. Dieser Gavi di Gavi hat einen zarten und runden Geschmack aufgrund seiner kurzen, neu entwickelten Barriquelagerung. Dieser elegante Weißwein sollte innerhalb von 18 Monaten getrunken werden. 100% Cortese
Rot2020er Vite Colte Barbera d'Asti DOCG Rossofuoco Die Weinberge für diesen Barbera sind aus biologischem Anbau in den Hügeln nördlich des Asti Gebietes, zwischen den Städten Viarigi und Penango. Die Weinherstellung ist traditionell, mit anschließender malolaktischer Gärung und Reifung in der Flasche. Rubinrote Farbe, in der Nase ist er weinig mit einem fruchtigen Bouquet nach Zwetschgen und Sauerkirchen. Im Geschmack trocken, mit dezenter Säure und gutem Körper.
100% Barbera