Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Roastbeef di Vitello, Funghi Galletti e Burrata
Rosa gebratenes Kalbs-Roastbeef mit Pfifferlingen und Rucola
14,50
Insalata di Gamberi Patate e Rucola
Garnelensalat mit Kartoffeln und Rucola
10,50
Pinsa Romana ai Funghi Galletti Marinati e Tiroler Speck
Pinsa mit Tomaten, Mozzarella Fior di Latte, marinierte Pfifferlinge und Tiroler Speck
13,50
Tagliatelle Straccetti di Vitellina Galletti e Salsa al Pecorino
Bandnudeln mit Pfifferlingen, Kalbsstreifen, Pecorino Romano in Cremesauce
16,50
Filetto di Luccio con Galletti Trifolati
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce mit Pfifferlingen, Blumenkohl und Lila Kartoffelpüree
28,50
Cotoletta di Maiale Iberico Funghi Galletti in Crema Zucchini e Patate
Iberico Schweinekotelett mit Pfifferlingen in Cremesauce an Zucchini und Röstkartoffeln

26,50


 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2023er Pecorino DOC Terra Regia von Cantina Sangro AbruzzenEin harmonischer, eleganter Wein mit den typischen Aromen der Rebsorte Pecorino, nämlich feinen Kräuternoten. Die Trauben stammen aus den höchstgelegenen Weingärten und werden handselektiert. Ein großartiger Wein zu aromatischen Fischgerichten wie Risotto mit Fisch, zu Hühnchen und Weichkäsen wie denen von Eggemoa aus Südtirol 100% Pecorino Abruzzen
Rot2019erMontepulciano d’Abruzzo DOC Riserva von Cantina Sangro Abruzzen In der Premiumlinie Terra Regia des Weinguts Cantina Sangro ist der Montepulciano d'Abruzzo jetzt reif und mürbe. Er hat 12 Monate im Holzfass verbracht. Reife, dunkle Beerenfrucht, warm-würzige Röstnoten aus dem Holzfass, dieser Montepulciano d’Abbruzzo hat alles, was wir an kühlen Abenden im Oktober mögen. Ob zum Pecorino, luftgetrockneten Schinken, rustikalenPasteten oder zu den ersten Eintöpfen mit Wurzelgemüse der Saison - der Montepulciano Riserva von Sangro ist der perfekte Partner1000% Montepulciano