Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Rostbeef all’Inglese Pesto Rosso Misticanza d’Orto
Rosa gebratenes Roastbeef, Roter Pesto, Wildkräutersalat mit Parmesan
12,50
Zuppa di Porro Mele Verdi Crostini all’Aglio Speidino di Salmone Salmistrato.
Porry-Granny Smith Apfelsuppe mit Knoblauchcroutons und gebeizter Lachsspieß
8,00
Pinsa alla Romana alla San Valentino
Pinsa mit Mozzarella Fior di latte, Gorgonzola, Radicchio und Coppa
12,50
Spaghetti alla Chitarra al Piatacchio fonduta di Burratina
Eierspaghetti in Pistaziencremesauce mit Burrata
13,50
Salmerino alla Piastra Cipolle Rosse Sovre Broccoletti pure di Sedano Patate al Forno
Gebratener Seibling Süß-Sauer, rote Zwiebeln, Wildbrokkoli, Selleriepüree und Röstkartoffeln
24,50
Petto di Polletto Ruspante con la sua salsa Carote Puree di Patate
Maispoularde, Geflügel Jus, bunte Möhren, Kartoffelpüree
22,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2022er Arneis Roero DOCG von Fratelli Ponte Piemont Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt.100 % Roero Arneis
Rot2020erBarbera d’Asti Superiore DOCGEin sortentypischer Barbera, dessen Gerbstoff und ein leichter Holzton noch auf seine Jugend verweisen. Ein junger Wein mit besten Anlagen und einem Etikett aus der Hand von Romano Levi – sehr charmant100% Barbera