Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Carpaccio di vitello farcito, funghi galletti trifolati, pecorino Sardo
Gefülltes Kalbsfilet, gebratene Pfifferlinge, Sardischer Schafskäse.

16,50
Insalata di funghi galletti, cordoncelli sott’olio anguria e noce
Wildkräutersalat, eingelegte Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Wassermelone, Feta Käse und Wallnüsse

10,50
Pinsa Romana alla contadina
Pinsa mit Mozzarella fior di latte, Pfifferlingen, Feta, Cherrytomaten und Bresaola
12,50
Pappardelle con funghi galletti Salsiccia crema di grana padano
Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen, Salsiccia auf Grana Padano Creme
13,50
Filetto di Luccio con funghì galletti, patate al cipollotto e zucchine
Gebratenes Zanderfilet mit Pfifferlingen, gegrillter Zucchini und Frühlingzwiebel-Stampfkartoffeln
26,50
Scaloppine di Fegato di vitello salsa ai funghi galletti con patate e broccoletti
Rosa gebratene Kalbsleber mit Pfifferlingen in Cremesauce dazu wilder Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
24,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte  
Weiß 2021er Pecorino IGT Cantina Sangro Ein typischer Vertreter der Rebsorte Pecorino aus den Abruzzen, ein Wein mit angenehmen Überraschungen. Er besitzt Zitrusnoten in der Nase, florale Aromen und die von weißen Früchten. Er ist gut strukturiert und hat eine angenehme Säure. 100 % Pecorino
Rot2019erMontepulciano DOC Cantina Sangro Der jung und frisch anmutende Rotwein hat schon erstaunliche Noten von Leder und Schokolade. Diese spannende Kombination von Tannin und Aromen macht ihn zum idealen Partner von Salami, frischer Salsiccia und Schweinskotelett. Montepulciano