Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Asparagi Verdi Grigliati Misticanza Gamberi Pomodorini Confit Salsa ai Lamponi
Gegrillter grüner Spargel, Wildkräutersalat, Gambas Black Tiger, Cherrytomatenconfit, Himbeerdressing
13,50
Asparagi Bianchi Gratinati con Prosciutto Crudo e Grana Padano
Gratinierter Spargel mit Parmaschinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
18,50
Pinsa Romana agli asparagi con Bresaola
Pinsa mit Buffelmozzarella, weißen und grünen Spargel, Bresaola
12,50
Risotto con Crema di Asparagi verdi Coda di Rospo Crema di Burratina
Risotto in grüner Spargelcreme mit Spargelstückchen, Seeteufel und Burratinacreme
16,50
Tranci di Salmone con Asparagi Bianchi e Verdi
Gebratene Lachsschnitte mit weißen und grünen Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
26,50
Bistecca di Vitello con Asparagi Bianchi
Rosa gebratenes Kalbssteak mit weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
29,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte
Weiß 2021er Grillo DOC von BrancifortiAus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt.100 % Grillo
Rot2019erPipoli Aglianico del Volture Zum Teil in französichen Barriques gereift, verwöhnt dieser Aglianico mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirschen und Veilchen, gepaart mit Nuancen von Vanille, Lakritz und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er sich warm, mit einem vollen Körper, süßen, reifen Tanninen sowie mit einem nachhaltigen, balsamischen Finish. 100% Aglianico