Empfehlungen des Küchenchefs
Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.
Gericht | Preis |
---|---|
Asparagi Verdi Grigliati Misticanza Gamberi Pomodorini Confit Salsa ai Lamponi Gegrillter grüner Spargel, Wildkräutersalat, Gambas Black Tiger, Cherrytomatenconfit, Himbeerdressing | 13,50 |
Asparagi Bianchi Gratinati con Prosciutto Crudo e Grana Padano Gratinierter Spargel mit Parmaschinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 18,50 |
Pinsa Romana agli asparagi con Bresaola Pinsa mit Buffelmozzarella, weißen und grünen Spargel, Bresaola | 12,50 |
Risotto con Crema di Asparagi verdi Coda di Rospo Crema di Burratina Risotto in grüner Spargelcreme mit Spargelstückchen, Seeteufel und Burratinacreme | 16,50 |
Tranci di Salmone con Asparagi Bianchi e Verdi Gebratene Lachsschnitte mit weißen und grünen Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 26,50 |
Bistecca di Vitello con Asparagi Bianchi Rosa gebratenes Kalbssteak mit weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 29,50 |
Dolce – Dessert Tagesdessert | 6,50 |
Weinempfehlung
TYP | Jahrgang | Name & | Beschreibung | Rebsorte | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Weiß | 2021er | Grillo DOC von Branciforti | Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt. | 100 % Grillo | ||
Rot | 2019er | Pipoli Aglianico del Volture | Zum Teil in französichen Barriques gereift, verwöhnt dieser Aglianico mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirschen und Veilchen, gepaart mit Nuancen von Vanille, Lakritz und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er sich warm, mit einem vollen Körper, süßen, reifen Tanninen sowie mit einem nachhaltigen, balsamischen Finish. | 100% Aglianico |