Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Foglie di insalata con Asparagi Verdi e Gamberi Black Tiger
Verschiedene Salatblätter, grüner und weißer Spargel, mit Gambas Black Tiger

12,50
Vellutata di Asparagi con Salmone
Spargelcremesuppe mit Graved Lachs

6,50
Pinsa Romana Fior di Latte Asparagi Misti e Salmone
Pinsa mit Mozzarella, weißem und grünen Spargel, Lachs
12,00
Tagliatelle con punte di Asparagi Verdi Tirola Speck in Crema di Asparagi
Bandnudeln mit grünen Spargelstückchen, Tiroler Speck und Cherrytomaten in
14,00
Tranci di Salmone con Asparagi Bianchi e Verdi
Gebratene Lachsschnitte mit weißem und grünem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
25,50
Bistecca di Vitello con Asparagi Bianchi
Rosa gebratenes Kalbssteak mit weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
26,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte  
Weiß 2021er Blumea IGT Vermentino von Pagani de Marchi Toscana Eine sorgfältige Pflege des Weinberges verknüpft mit einer biologisch angebauten Landwirtschaft, sorgt für die absolute Unversehrtheit der Trauben. Die Trauben werden traditionsweise per Hand entrappt. Nach einer sanften Pressung wird der abgekühlte Most dekantiert, um die fein gewebten Aromen von Blumen und Früchte zu erbringen100 % Vermentino Toscano
Rot2018erMontaleo Rosso DOC von Pagani de Marchi ToscanaDer Gärvorgang erfolgt in 50 (hl) Edelstahltanks, während 5 Monate im Durschnitt und erreicht eine (kontrollierte) Temperatur von 28°C. Die Alterung erfolgt ebenfalls in 50 (hl) Tanks aus rostfreiem Stahl während 5 Monate. Schliesslich reift der Wein 6 bis 8 Monate in den Flaschen. Montaleo überrascht die Geniesser für seine Frische, das exzellente Bukett, für das Gleichgewicht zwischen Säure und Polyphenolen und bleibt harmonisch und ausgewogen jahrelang. 70% Sangiovese, 15% Merlot und 15% Cabernet Sauvignon.