Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Carpaccio di barbabietole rosse formaggio caprino crema di pisell
Rote Bete Carpaccio, flambierter Ziegenkäse, Erbsencreme


11,50
Crema di Koaido Crostini di Pasta Sfoglia Semini di Papavero Polpettine di Tonno
Hokkaido Cremesuppe mit Mohnstange und Thunfischbällchen


7,50
Pizza al Gorgo e Nero.
Pizza mit Mozzarella fior di latte Gorgonzolakäse und Trüffeln


12,00
Casareccie con Salsiccia Crema di Zucca spuma di Caprino
Casareccie (kurze Nudeln) mit Salsiccia, Kürbiscremesauce und Ziegenkäseschaum


13,50
Scaloppina di Rana Pescatrice alla Romana salsa ai Crostacei
Saltimbocca vom Seeteufel in Krustentieresauce mit Spinat und Prosecco Risotto

28,50
Bistecca di Vitello con scamorza in salsa al porto
Rosa gebratenes Kalbssteak mit Scamorzakäse gratiniert auf Portwein mit Caponatina und Rosmarinkartoffeln

24,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte  
Weiß 2020er Blumea IGT Vermentino von Pagani de Marchi Toscana Eine sorgfältige Pflege des Weinberges verknüpft mit einer biologisch angebauten Landwirtschaft, sorgt für die absolute Unversehrtheit der Trauben. Die Trauben werden traditionsweise per Hand entrappt. Nach einer sanften Pressung wird der abgekühlte Most dekantiert, um die fein gewebten Aromen von Blumen und Früchte zu erbringen100 % Vermentino Toscano
Rot2018erMontaleo Rosso DOC von Pagani de Marchi ToscanaDer Gärvorgang erfolgt in 50 (hl) Edelstahltanks, während 5 Monate im Durschnitt und erreicht eine (kontrollierte) Temperatur von 28°C. Die Alterung erfolgt ebenfalls in 50 (hl) Tanks aus rostfreiem Stahl während 5 Monate. Schliesslich reift der Wein 6 bis 8 Monate in den Flaschen. Montaleo überrascht die Geniesser für seine Frische, das exzellente Bukett, für das Gleichgewicht zwischen Säure und Polyphenolen und bleibt harmonisch und ausgewogen jahrelang. 70% Sangiovese, 15% Merlot und 15% Cabernet Sauvignon.