Empfehlungen des Küchenchefs
Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.
Gericht | Preis |
---|---|
Flan di Asparagi Verdi su Fonduta di Formaggio Chips di Riso Nero Barbaietole Flan von grünem Spargel auf Käsefondue, Chips von Venusreis, Karamellisierte Rote-Bete | 13,50 |
Zuppa di Asparagi Bavette al Sesamo Crema di Tonno Spargelcremesuppe, schwarze Sesamstange, Thunfischsauce | 8,50 |
Pinsa Romana Bianca con asparagi misti e Coppa. Pinsa mit Spargelcreme, Büffelmozzarella, weißer und grüner Spargel, Coppa Schinken | 13,50 |
Risotto con Crema di Asparagi verdi Tartar di Orata Lamelle di Mandorle Tostate Risotto in grüner Spargelcreme mit Tartar von der Goldbrasse und geröstete Mandelblätter | 16,50 |
Trancio di Salmone con Asparagi Bianchi e Verdi Gebratene Lachsschnitte mit weißen und grünen Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 26,50 |
Bistecca di Vitello con Asparagi Bianchi Rosa gebratenes Kalbssteak mit weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 28,50 |
Weinempfehlung
TYP | Jahrgang | Name & | Beschreibung | Rebsorte | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Weiß | 2023er | Vite Colte Gavi di Gavi Ca da Bosio | Ein Weißwein von bemerkenswerter Struktur. Er ist von leicht strohgelber Farbe, mit einem intensiven, delikaten, fruchtigen Bouquet. Dieser Gavi di Gavi hat einen zarten und runden Geschmack aufgrund seiner kurzen, neu entwickelten Barriquelagerung. Dieser elegante Weißwein sollte innerhalb von 18 Monaten getrunken werden. | 100% Cortese | ||
Rot | 2020er | Vite Colte Barbera d'Asti DOCG Rossofuoco | Die Weinberge für diesen Barbera sind aus biologischem Anbau in den Hügeln nördlich des Asti Gebietes, zwischen den Städten Viarigi und Penango. Die Weinherstellung ist traditionell, mit anschließender malolaktischer Gärung und Reifung in der Flasche. Rubinrote Farbe, in der Nase ist er weinig mit einem fruchtigen Bouquet nach Zwetschgen und Sauerkirchen. Im Geschmack trocken, mit dezenter Säure und gutem Körper. | 100% Barbera |