Empfehlungen des Küchenchefs

Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.

GerichtPreis
Roastbeef stracci di Burrata salsa siciliana
Roastbeef, Burrata, Sizilianische salsa

12,50
Vellutata di pollo crespelle ripiene di castagne e ricotta
Veloutè von Hühnerbrühe mit gefüllten Crepes (Maronen und Ricotta)


6,90
Pizza Re Ferdinando
Pizza mit Mozzarella fior di latte, Mortadella, Pistazien, Cherry Tomaten, Burrata


11,50
Maltagliati al basilico ricotta e melanzane farcite pomodoro marinato
Hausgemachte Basilikumnudeln mit Ricotta, Aubergine und mariniertes Tomatenfilet
12,50
Filetto di Ippogrosso alla Piastra
Gebratenes Heilbuttfilet, Cherrytomaten Coulis, Sellerycreme, Blattspinat, Petersilienkartoffelpüree
26,50
Ossobuco alla Milanese
Klassische Ossobuco „Mailänder Art“ mit Risotto und Gremolata Buttergemüse

24,50
Dolce – Dessert
Tagesdessert
6,50

 

Weinempfehlung

TYPJahrgangName & BeschreibungRebsorte  
Weiß 2020er Blumea IGT Vermentino von Pagani de Marchi Toscana Eine sorgfältige Pflege des Weinberges verknüpft mit einer biologisch angebauten Landwirtschaft, sorgt für die absolute Unversehrtheit der Trauben. Die Trauben werden traditionsweise per Hand entrappt. Nach einer sanften Pressung wird der abgekühlte Most dekantiert, um die fein gewebten Aromen von Blumen und Früchte zu erbringen100 % Vermentino Toscano
Rot2018erMontaleo Rosso DOC von Pagani de Marchi ToscanaDer Gärvorgang erfolgt in 50 (hl) Edelstahltanks, während 5 Monate im Durschnitt und erreicht eine (kontrollierte) Temperatur von 28°C. Die Alterung erfolgt ebenfalls in 50 (hl) Tanks aus rostfreiem Stahl während 5 Monate. Schliesslich reift der Wein 6 bis 8 Monate in den Flaschen. Montaleo überrascht die Geniesser für seine Frische, das exzellente Bukett, für das Gleichgewicht zwischen Säure und Polyphenolen und bleibt harmonisch und ausgewogen jahrelang. 70% Sangiovese, 15% Merlot und 15% Cabernet Sauvignon.