Empfehlungen des Küchenchefs
Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.
Gericht | Preis |
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Rostbeef all’Inglese Pesto Rosso Misticanza d’Orto Rosa gebratenes Roastbeef, Roter Pesto, Wildkräutersalat mit Parmesan | 12,50 |
Zuppa di Porro Mele Verdi Crostini all’Aglio Speidino di Salmone Salmistrato. Porry-Granny Smith Apfelsuppe mit Knoblauchcroutons und gebeizter Lachsspieß | 8,00 |
Pinsa alla Romana alla San Valentino Pinsa mit Mozzarella Fior di latte, Gorgonzola, Radicchio und Coppa | 12,50 |
Spaghetti alla Chitarra al Piatacchio fonduta di Burratina Eierspaghetti in Pistaziencremesauce mit Burrata | 13,50 |
Salmerino alla Piastra Cipolle Rosse Sovre Broccoletti pure di Sedano Patate al Forno Gebratener Seibling Süß-Sauer, rote Zwiebeln, Wildbrokkoli, Selleriepüree und Röstkartoffeln | 24,50 |
Petto di Polletto Ruspante con la sua salsa Carote Puree di Patate Maispoularde, Geflügel Jus, bunte Möhren, Kartoffelpüree | 22,50 |
Dolce – Dessert Tagesdessert | 6,50 |
Weinempfehlung
TYP | Jahrgang | Name & | Beschreibung | Rebsorte | ||
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Weiß | 2022er | Arneis Roero DOCG von Fratelli Ponte Piemont | Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. | 100 % Roero Arneis | ||
Rot | 2020er | Barbera d’Asti Superiore DOCG | Ein sortentypischer Barbera, dessen Gerbstoff und ein leichter Holzton noch auf seine Jugend verweisen. Ein junger Wein mit besten Anlagen und einem Etikett aus der Hand von Romano Levi – sehr charmant | 100% Barbera |