Empfehlungen des Küchenchefs
Wir bieten Ihnen jeden Monat ein spezielles Angebot mit besonderen Gerichten der unterschiedlichsten Regionen Italiens an.
Gericht | Preis |
---|---|
Tris di Mare: Cocktail di Gamberetti Salmone Salmistrato insalata Frutti di Mare Meerestrio: Krabbencocktail, gebeizter Lachs, Meeresfrüchtesalat | 14,50 |
Insalata Liparota Thunfisch, Kartoffeln, Cherry Tomaten, Kapern, Oliven und Zwiebeln in Olivenöl und weißer Balsamicodressing | 8,50 |
Pinsa Romana Estate Pinsa mit Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Rucola, Grana Padano und Parmaschinken | 12,50 |
Paccheri allo Scoglio Paccheri Nudel mit Calamaretti, Gambas und Muscheln | 16,50 |
Duetto di Tonno in Crosta di Sesamo e Gamberoni alla Griglia in Salsa ai Crostacei Duett von Thunfisch in Sesamkruste, gegrillte Riesengarnelen an Krustentiersauce mit Spinat und Röstkartoffeln | 29,50 |
Petto d’Anatra salsa al Pompelmo Caponatina Puree di Patae dolci Gebratene Entenbrust an Pampelmusensauce mit Caponatina und süßes Kartoffelpüree | 28,50 |
Dolce – Dessert Tagesdessert | 6,50 |
Weinempfehlung
TYP | Jahrgang | Name & | Beschreibung | Rebsorte | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Weiß | 2021er | Grillo DOC von Branciforti | Aus der für West-Sizilien typischen Rebsorte Grillo vinifiziert, offenbart dieser strohgelbe Weißwein wunderschöne Zitrustöne und florale Noten. Den Gaumen umschmeichelt er mit einem intensiven und nachhaltigen Geschmack, der zugleich eine unerwartete Mineralität zeigt. | 100 % Grillo | ||
Rot | 2019er | Pipoli Aglianico del Volture | Zum Teil in französichen Barriques gereift, verwöhnt dieser Aglianico mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirschen und Veilchen, gepaart mit Nuancen von Vanille, Lakritz und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er sich warm, mit einem vollen Körper, süßen, reifen Tanninen sowie mit einem nachhaltigen, balsamischen Finish. | 100% Aglianico |