Menü & Buffet
Sie möchten eine größere Feier für Ihre Firma oder Familie ausrichten?
Oder vielleicht Ihre Hochzeit auf italienisch feiern?
Eventuell möchten Sie einfach nur eine kleine private italienische Party für Ihre Freunde organisieren?
Wir reservieren für Sie einzelne Räume oder das ganze Restaurant.
Unsere spezielle Menü- & Büffetkarte bietet genau das richtige kulinarische Ambiente für jede geschmackvolle Feier.
Unsere Menüs werden pro Person und mit Tagesbeilage serviert und die Buffets auf separaten Buffet-Tischen genüßlich angerichtet. Die Kosten werden pro Person berechnet. Alle Preise erhalten Sie auf Anfrage.
Die Gerichte der Menü- und Büffetvorschläge können untereinander auch ausgetauscht werden.
Menü A
Antipasto – Vorspeise
Gli Antipasti misti
Gemischte Vorspeiseplatten
Primo Piatto – Zwischengang
Triangoli Ripieni di Rucola e Ricotta in Salsa Rosa con Spinaci Dreiecksnudeln gefüllt mit Rucola und Ricottakäse mit Spinat in rosa Sauce
Secondo Piatto – Hauptgang
La scaloppina di vitello al balsamico
Gebratenes Kalbsrückensteak in Balsamico mit Mangold und Rosmarinkartoffeln
Dolce – Dessert
Il Tiramisu’ con Vaniglia
Hausgemachtes Tiramisú mit Vanilleeis
p.P. 36,00€
Menü B
Antipasto – Vorspeise
Il vitello tonnato
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Primo Piatto – Zwischengang
Gli Spaghetti agli scampi
Spaghetti mit Scampi und Zucchini in leichter Tomatensauce
Secondo Piatto – Hauptgang
I filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Brokkoli und Röstkartoffeln
Dolce – Dessert
Il mouss di cioccolato
Schokomousse
p.P. 34,00€
Menü C
Antipasto – Vorspeise
Gli Antipasti misti
Gemischte Vorspeiseplatten
Primo Piatto – Zwischengang
Risotto alla Milanese
Arborioreis in Safransauce mit Steinpilzen
Secondo Piatto – Hauptgang
I filetti di sogliola al vino bianco
Gebratenes Seezungenfilet in Weißweinsauce mit Spinat und Petersilienkartoffeln
oder
La scaloppina di vitello al vino bianco
Gebratenes Kalbsrückensteak in Weisweinsauce mit Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln
Dolce – Dessert
Il Tiramisú con Vaniglia
Hausgemachtes Tiramisú mit Vanilleeis
p.P. 45,00€
Menü Gala
Antipasto – Vorspeise
I Filetti di Triglia su Ventaglio di scorza nera e misticanza mista
Rotbarbenfilet auf Salatbouquet an Schwarzwurzelfächer
Primo Piatto – Zwischengang
I Maltagliati al Basilico con sugo di filetti di pomodori marinati, melanzane e ricotta salata
Hausgemachte Basilikumnudeln mit einer Sauce vom marinierten Tomatenfilet, Aubergine und Ricotta
Secondo Piatto – Hauptgang
Un Tornados di vitello con fegato d’oca in salsa al porto con contorno di patate acidule al tartufo e purea di piselli
Kalbsrückensteak mit Gänsetopfleber in Madeirasauce an getrüffelten und gestampften Kartoffeln mit Erbsenpüree
Dolce – Dessert
Le Tortine di cioccolata tenerina con crema allo zafferano e crespelline di riso al miele
Schokosouffle’ mit Safrancreme und Reiskroketten an Honig
p.P. 49,00€
Menü Esprit
Antipasto – Vorspeise
Enten Saté mit Mango Chutney und eine Hummer Kokoscremesuppe
Primo Piatto – Zwischengang
Risotto mit Meeresfrüschte in Grünersauce
Secondo Piatto – Hauptgang
Gebratenes Kalbsfilet in Rotweinsauce mit Geschmorte Paprika und Rote Linsen-Couscous
Dolce – Dessert
Mascarponelimettemousse mit Baba napoletani auf Ananascarpaccio
p.P. 48,00€
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Büffet 1
Vorspeisen
Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese, Krabbencocktail, Variationen von gegrilltem Gemüse
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten
Zwischengang
I Rigatoni gratinati
Kurze Nudeln mit Erbsen in Tomaten – Bechamelsauce und mit Käse überbacken
Tagliatelle alla norma
Bandnudeln mit Auberginen in Tomatensauce und Schafskäse
Hauptgang
Il Filetto di Salmone al Vino Bianco
Lachsfilet in Weissweinsauce mit Spinat
I filetti di pollo al Pesto
Hähnchenbrustfilet in Pestotomatensauce mit Brokkoli und Röstkartoffeln
oder
I Filetti di Maile con salasa al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce
Dessert
Tiramisú e Panne Cotta
Tiramisú und Panna Cotta
p.P. 34,00€
Büffet 2
Vorspeisen
Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Variationen von gegrilltem Gemüse
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten
Zwischengang
Fusilli al Tonno
Spiralnudeln mit Thunfisch in Tomatensauce
Triangoli agli Spinaci
Dreiecksnudeln gefüllt mit Ricottakäse und Rucola an rosa Sauce mit Spinat
Hauptgang
Luccio di mare allo zafferano in camicia di pancetta
Gebratenes Zanderfilet in Speckmantel auf Safransauce
Scaloppina di vitello al vino bianco
Kalbsrückensteak in Weissweinsauce mit Mangold und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Panna Cotta e Macedonia
Panna Cotta und Obstsalat
p.P. 36,00€
Büffet 3
Vorspeisen
Parmaschinken auf Galia-Melone, Insalata Caprese
Vitello Tonnato dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Variationen von gegrilltem Gemüse
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten
Zwischengang
Pennette al pesto e Salmone
Pennenudeln in hausgemachter Pestosauce und Lachs in Sahnetomatensauce
Trofie Pugliesi con rocola e parmigiano al profumo di tartufo
Apullische Nudeln in Trüffelöl geschwenkt, mit Rucola, Tomatenwürfeln und Parmesan
Hauptgang
I Filetti di Orata alla Mediterranea
Gebratenes Goldbrassefilet Mediterranea- Art
Filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Brokkoli-Mohren
L’Involtino di Vitello al burro e salvia
Kalbsröllchen in Salbeisauce mit Mangold und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Il Tiramisú e la Panna cotta con salasa ai lamponi
Tiramisú und Panna Cotta mit Himbeersauce
p.P. 38,00€
Büffet 4
Vorspeisen
Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Vitello tonnato und Rinderfiletcarpaccio, Krabben Cocktail
Variationen von gegrilltem Gemüse (in Öl eingelegt)
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten
Zwischengang
Pennette al pesto genovese
Kurze Nudeln mit hausgemachter pestosauce
Hauptspeisen
Filetto di salmone allo zafferano
Lachsfilet in Safransauce mit Spinat und Salzkartoffeln
Filetti di Pollo alla Pizzaiola
Hähnchenbrustfilet in Pizzaiolasauce mit Röstkartoffeln
Filetti di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Brokkoli
Dessert
Obstsalat und Panna Cotta
p.P. 34,00€
Büffet 5
Vorspeisen
Parmaschinken auf Galia-Melone
Insalata Caprese (Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum)
Carpaccio vom Rotebeete mit Rucola und Parmesan
Variationen von gegrilltem Gemüse (in Öl eingelegt)
Variationen von gemischten Salaten
Bruschette und verschiedene Brotsorten
Zwischengang
Le Farfalle al salmone
Schmetterling Nudeln mit Lachs in Sahnesauce
Le penne alle verdure
Kurze Nudeln mit frischem Gemüse in Tomatencremesauce
Hauptspeisen
Il Filetto di Passera con Gamberetti
Gebratenes Schollenfilet mit Krabben in Weißweinsauce Spinat
Il Filetto di pollo alla senape
Hähnchenbrustfilet in Senfsauce mit Bohnen und Röstkartoffeln
Dessert
Tiramisú
p.P. 32,00€